Wir kreieren erstklassige Qualitätsweine mit Charakter: Aus Pinot Noir- sowie Zweigelt-Trauben entstehen kräftige Rotweine. Probieren Sie die erfrischend spritzigen, fruchtigen Weissweine aus Trauben der Sorten Müller Thurgau, Cabernet Blanc und Pinot Gris. Unsere Geheimtipps: Der elegante FUGU Vin mousseux sowie Spirituosen und Säfte.
Frisch, sanft und ausgewogen mit einem ausgeprägten Himbeer-Bouquet: Ein schöner, fruchtiger Rotwein für jeden Tag! Er reift – wie alle unsere Weine – an exponierten Südhängen ausschliesslich in Hüttwilen.
Steile Hänge, viel Sonne und über 30 Jahre alte Rebstöcke: Dieser kräftige Wein hat ein exzellentes, kräftiges Aroma von Cassis und Dörrfrüchten und einen authentischen Blauburgunder-Charakter. Im Abgang wartet ein leichter, ganz feiner Hauch Mocca.
Der Stadtschryber ist der bekannteste Rebberg im Seebachtal. Hier, an diesen gut 30-jährigen Reben, lassen wir nur ganz wenige Trauben reifen. So entsteht ein rubinroter, nach getrockneten Früchten duftender Wein mit der typischen Vanillenote des Barrique.
Spät gelesene Pinot Noir Trauben reifen nach nach einer klassischen Bottichgärung 14 Monate in französischen Barriques. Der Wein überzeugt mit einem intensiven Aroma nach Dörrfrüchten. Der Körper ist gehaltvoll und extraktreich. Weiche, eingebundene Tannine schmeicheln am Gaumen.
Kalkhaltig und steil ist die Halde. Hier gedeiht der rubinrote Wein mit den violetten Reflexen. In der Nase ist er würzig und pfeffrig mit leichter Mandel-Note. Aromatische Kirschen-Frucht verwöhnt den Gaumen. Ausgebaut wird er im Stahltank und mehrere Monate im Holzfass.
Der ideale Apéro-Wein! Dieser spritzige, elegante Müller-Thurgau mit ausgewogener Struktur reift an einem sanft abfallenden Südhang. Er duftet nach Veilchen und Zitrusfrüchten. Die feine Muskatnote sorgt für ein rundes Geschmackserlebnis.
Diese Traubensorte liebt die bevorzugte, sonnenverwöhnte Lage und steinigen Boden. Der Wein präsentiert sich in brillantem Gelb mit grünen Reflexen. Elegante, fruchtbetonte Aromen erinnern an Aprikosen, Grapefruit sowie Holunder – und an Sauvignon Blanc.
Die aus der Burgunderfamilie stammende edle Weissweinsorte erscheint komplex und gut strukturiert. Aromen von Birne, Melone und etwas Honig prägen die Nase. Am Gaumen saftig, kraftvoll und ausgewogen mit einem fruchtig-süssen Schmelz. Gedeiht in den Steillagen des Hüttwiler Stadtschryber.
Ein Weisswein aus sofort abgepressten Pinot Noir-Trauben! Spritzig, frisch mit exotischen Fruchtaromen und dezenter, leichter Restsüsse – hier kommt der ideale Begleiter für den Sommer. Die Farbe? Sie schillert zwischen Lachs und Bronze.
Dieser elegante Schaumwein aus 100 % Pinot Noir-Trauben wird nach der Méthode traditionnelle hergestellt. Er gärt ein zweites Mal in der Flasche. So entsteht die feine natürliche Perlage, die diesem Wein eine unvergleichliche Eleganz verleiht. Ein golden schimmernder Begleiter für jedes Fest. Trocken, fein prickelnd, elegant und mit viel Charakter.
2 x Weiss & 2 x Rot
Müller-Thurgau Goldgrüebli 75cl
Pinot Gris Stadtschryber 75cl
Pinot Noir Auslese 75cl
Zweigelt 75cl
3 x Weiss & 3 x Rot
Müller-Thurgau Goldgrüebli 50 cl
Federweiss 75 cl
Pinot Gris Stadtschryber 75 cl
Pinot Noir Auslese 75 cl
Zweigelt 75 cl
Pinot Noir Barrique 75 cl
Der spritzige, elegante «Goldgrüebli», der kräftige «Pinot Noir Auslese» und der frische «Federweiss» mit exotischen Fruchtaromen – unsere Klassiker begleiten Sie und Ihre Freunde beim entspannten Apéro oder einem gemütlichen (Grill-)Abend. Dieses Probier-Set macht Lust auf mehr.
Der elegante, fruchtige «Cabernet Blanc», der edle «Stadtschryber» aus Pinot-Gris-Trauben und der rubinrote, aromatische «Blaue Zweigelt» – mit diesem exklusiven Wein-Set schenken Sie Freude. Entdecken Sie erstklassige Weine aus dem Seebachtal, mit Hingabe kreiert und für Sie zusammengestellt.
Der festliche «FUGU Vin mousseux» mit natürlicher Perlage, der kräftige «Pinot Noir Barrique» und der gereifte «Centaurus» mit weichen, eingebundenen Tanninen – jede Flasche in diesem Set verkörpert Eleganz, Raffinesse und höchste Qualität. Das perfekte Weingeschenk für ganz besondere Menschen und einzigartige Anlässe.
Sie suchen ein wirklich persönliches Geschenk? Wir präsentieren Ihnen neben Wein aus dem Seebachtal weitere landwirtschaftliche Produkte aus der Ostschweiz. Das Präsent stellen wir individuell für Sie zusammen. Diese Überraschung gelingt Ihnen garantiert – fragen Sie uns ungeniert an!
Leicht perlend, sanft prickelnd, mit süsslicher Note und auf jeden Fall erfrischend fruchtig – so schmecken Thurgauer Tafeltrauben, mit Quellwasser ergänzt und mit Kohlensäure versetzt. Erleben Sie alkoholfreien Trinkgenuss aus dem Thurgau.
Prost!
Mmmh! Kinder lieben den fruchtig frischen Süssmost. Auf unserer sonnigen Plantage reifen die Äpfel, bis sie richtig schön knackig sind. Wir pflücken sie von Hand, sie werden schonend gepresst und der Saft wird pasteurisiert. Übrigens: Boskoop, Cox Orange, Jonagold, Golden Delicious und Topaz – diese Mischung macht’s.
Die Williams-Birnen gedeihen unter anderem hinter unserer Scheune. Sie werden sorgfältig von Hand gepflückt, vorsichtig gemaischt und fachmännisch gebrannt. Das Resultat ist ein erstklassiger, süsser Obstbrand. Fast jedes Jahr gelingt es uns, dass einige Birnen in die Flasche hineinwachsen.
Aromatische, kleine Süsskirschen mit hohem Zuckergehalt bilden die Basis für unseren Fruchtbrand. Sie wachsen unter idealen Bedingungen in der Region – unter anderem bei uns direkt hinter dem Haus. Dieser würzig-fruchtige Steinobstschnaps ist ein vielseitiger, edler Klassiker.
Die grossen, dunkelblauen Fellenberg-Zwetschgen eignen sich hervorragend zum Brennen. Sie sind schön saftig, richtig süss, äusserst aromatisch und enthalten viel Fruchtzucker. Die Sonne verwöhnt unsere Früchte. Das entdecken Sie, wenn Sie diesen intensiven Obstbrand geniessen.
Aus vergorenem Traubentrester entsteht dieser kräftige Brand. Das Destillat lagert während einigen Wochen im Eichenfass, es erhält so seine typische Note. Der Traubenbrand duftet wunderbar nach Trauben und deren Trester, er ist rund, fein, elegant und fruchtig.
Sie sind noch grün, wenn wir die Baumnüsse exakt am 21. Juni ernten – in schwindelerregender Höhe und von Hand. Wir zerteilen sie mit dem Messer und legen sie einen ganzen sonnigen Sommer lang in Obstbrand. Nach dem Filtrieren der Genussmoment – süss, intensiv und natürlich nussig.
Geschmäcker sind zum Glück verschieden. Kein Problem, ein Gutschein kommt immer gut an.
Geschmäcker sind zum Glück verschieden. Kein Problem, ein Gutschein kommt immer gut an.
Geschmäcker sind zum Glück verschieden. Kein Problem, ein Gutschein kommt immer gut an.